欢迎光临湖北十一选五-http://www.printcisely.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:湖北十一选五>图表走势>竞彩足球:施魏因斯泰格可复出战匈牙利

竞彩足球:施魏因斯泰格可复出战匈牙利

2020-01-07 13:37:36 | 发布者:湖北十一选五 | 热度:439 
导读: 德国将在北京时间6月4日深夜与匈牙利进行一场友谊赛。施魏因斯泰格自从三月份便一直因为膝盖伤势休战至今,原本以为这甚至会危及他的欧洲杯之旅,但现在看来,一切进展都很顺利。

德国将在北京时间6月4日晚与匈牙利进行友谊赛。

北京时间6月4日,德国将与匈牙利进行热身赛,已经缺席很长时间的维恩斯·泰格(Weins Tiger)表示,他可以在这场比赛中恢复。温斯·泰格(Weins Tiger)在接受采访时说:“我的目标是参加北京时间6月4日的比赛。我希望玩20到30分钟。重要的是在比赛中进行一些锻炼。我还没有和导航谈过这个,但通常我可以代替他。”

威因斯·泰格自三月份以来一直因膝盖受伤而不能参加比赛。他认为这甚至可能危及他的2008年欧洲杯之旅,但现在一切似乎都很顺利。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.printcisely.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 湖北十一选五 保留所有权利