欢迎光临湖北十一选五-http://www.printcisely.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:湖北十一选五>地方福彩>竞彩足球:阿辛斯奥破纪录

竞彩足球:阿辛斯奥破纪录

2019-12-31 09:06:27 | 发布者:湖北十一选五 | 热度:361 
导读: 在今天凌晨西班牙人作客3比1击败皇家贝蒂斯的比赛中,西班牙19岁小将阿辛斯奥完成了3次助攻。这使他成为了自1998-1999赛季以来第一位在西甲上演助攻帽子戏法的西班牙人球员。这名被皇马租借至西班牙人

西班牙19岁的阿辛斯·奥在今天早上3-1战胜皇家贝蒂斯的比赛中助攻3次。

这使他成为自1998-1999赛季以来第一个在西甲上演帽子戏法的西班牙球员。

这位被皇家马德里租借到西班牙的西班牙U21国脚也是第一位在2010年伯颜代表巴塞罗纳对阵特内里费后,在西甲一场比赛中助攻三次的20岁以下球员。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.printcisely.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 湖北十一选五 保留所有权利