欢迎光临湖北十一选五-http://www.printcisely.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:湖北十一选五>彩种玩法>竞彩足球:纳瓦斯渴望留队

竞彩足球:纳瓦斯渴望留队

2019-12-29 10:28:51 | 发布者:湖北十一选五 | 热度:2581 
导读: 皇马门将纳瓦斯表示自己希望下赛季继续留队效力,但他坦承自己可能无法做最终的决定。本赛季的大部分时间里,纳瓦斯都是高图尔斯的替补。本轮1比1战平雷加利斯的赛后,纳瓦斯接受采访时谈到了个人未来。“我的想法

皇马门将纳瓦斯表示,他希望下个赛季留在球队,但他承认他可能无法做出最后决定。

在这个季节的大部分时间里,纳瓦斯都是高图尔的替代品。最近,史丹的儿子卢卡·史丹在对阵休斯卡的比赛中获得了首发机会。在本轮1-1战平雷加利斯后,纳瓦斯在一次采访中谈到了他的未来。

“我的想法是留在皇家马德里。我和球队有合同,我们将拭目以待。对我们来说,这是一个艰难的赛季。这不是秘密,但我们的工作态度和奉献一切的愿望不容置疑。”

“我们对球队的现状和结果感到失望,在这个赛季的这个时候,这种感觉更加复杂。我们必须表现出我们为穿着皇家马德里的球衣踢球而感到的骄傲,这比许多冠军奖杯更有价值,并且在每场比赛中给予我们所拥有的一切。”

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.printcisely.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 湖北十一选五 保留所有权利