欢迎光临湖北十一选五-http://www.printcisely.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:湖北十一选五>投注数据>祖巴茨:新赛季这样开始,斯台普斯中心今天人声鼎沸

祖巴茨:新赛季这样开始,斯台普斯中心今天人声鼎沸

2019-11-30 19:01:29 | 发布者:湖北十一选五 | 热度:1119 
导读: 虎扑10月23日讯今日,在常规赛揭幕战的比赛中,快船112-102战胜湖人,取得了首场比赛的胜利。赛后,快船球员伊维察-祖巴茨更新个人社交媒体instagram,晒出一张赛场图和一张入场图,并配文:“

虎扑10月23日讯 今日,在常规赛揭幕战的比赛中,快船112-102战胜湖人,取得了首场比赛的胜利。

赛后,快船球员伊维察-祖巴茨更新个人社交媒体instagram,晒出一张赛场图和一张入场图,并配文:“用这种方式开启新赛季[举手欢呼emoji]斯台普斯中心今天人声鼎沸。继续加油吧#快船国度”

本场比赛祖巴茨上场10分钟,得到8分1篮板。

(编辑:包包)

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.printcisely.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 湖北十一选五 保留所有权利