欢迎光临湖北十一选五-http://www.printcisely.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:湖北十一选五>投注数据>马尚-布鲁克斯晒定妆照:新赛季努力把冠军带回家

马尚-布鲁克斯晒定妆照:新赛季努力把冠军带回家

2019-11-12 00:50:06 | 发布者:湖北十一选五 | 热度:1084 
导读: 虎扑10月25日讯今日,广东男篮外援马尚-布鲁克斯更新个人社媒,晒出自己新赛季的定妆照,并表示会努力去拼每一场球直至夺冠。马尚-布鲁克斯共为广东队出战14场比赛,场均出战33.2分钟,可以贡献23.5

虎扑10月25日讯 今日,广东男篮外援马尚-布鲁克斯更新个人社媒,晒出自己新赛季的定妆照,并表示会努力去拼每一场球直至夺冠。

马尚说道:“新赛季,还是一样的比赛,去拿下每一场,把冠军带回家,就像把心爱的女人带回家一样!#第九年”

上赛季,广东男篮在马尚-布鲁克斯的带领下,顺利打进总决赛并夺得队史第九冠。马尚-布鲁克斯共为广东队出战14场比赛,场均出战33.2分钟,可以贡献23.5分8.5篮板6.6助攻1.5抢断。

(编辑:姚凡)

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.printcisely.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 湖北十一选五 保留所有权利