欢迎光临湖北十一选五-http://www.printcisely.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:湖北十一选五>投注数据>竞彩足球:曼联不满博格巴经纪人

竞彩足球:曼联不满博格巴经纪人

2019-11-08 00:00:26 | 发布者:湖北十一选五 | 热度:1469 
导读: 据《泰晤士报》报导,曼联官员对博格巴的经纪人拉伊奥拉行为及其对博格巴被弃用后的反应越来越不满。博格巴之前就无缘对阵哈德斯菲尔德的足总杯,他在比赛当天早上称生病而请假。上个月,穆里尼奥称他和博格巴的关系

据《泰晤士报》报道,曼联官员越来越不满意博格巴的经纪人莱奥拉,以及他对博格巴被抛弃的反应。

在过去的两年里,曼联已经与拉约拉建立了良好的关系,并签下了他的五名客户,但曼联高级官员担心拉约拉带来的麻烦可能比他更有价值。一名高级官员表示,莱奥拉是一支破坏性的力量,他还告诉穆里尼奥博格巴应该在球队中的位置。这种“干预”让曼联意识到为什么他们不得不与莱奥拉达成协议,而莱奥拉对此没有回应。

博格巴在冠军联赛对阵塞维利亚的比赛中坐在板凳上,这位1.05亿欧元的绅士在近五场比赛中第三次错过了首发阵容。博格巴之前错过了足总杯对哈德斯菲尔德的比赛。他说他生病了,并在比赛当天早上请假。上个月,穆里尼奥说他和博格巴的关系很好,但是据说已经恶化了。

训练场上的工作人员认为穆里尼奥想要杀死博格巴,并在曼联本赛季最重要的比赛中抛弃了他。该队担心博格巴变得越来越傲慢。穆里尼奥本人最近承认博格巴“打得不好”。

然而,穆里尼奥对博格巴在替换受伤的埃雷拉后的表现印象深刻:“不热身和适应比赛节奏对他来说并不容易。通常他打得非常积极。”《泰晤士报》相信穆里尼奥可能会在本周末让博格巴重回首发阵容。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.printcisely.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 湖北十一选五 保留所有权利