欢迎光临湖北十一选五-http://www.printcisely.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:湖北十一选五>彩种玩法>竞彩大势:莱万特主场无忧 埃瓦尔难翻盘

竞彩大势:莱万特主场无忧 埃瓦尔难翻盘

2019-11-07 00:11:14 | 发布者:湖北十一选五 | 热度:2065 
导读: 上赛季莱万特进入了16强,但是被西班牙人淘汰。前一个赛季莱万特升级前,在乙级交锋两队各自主场1比0取胜,本场过后球队要在西甲做客埃瓦尔,预计球队还是会进行轮换。莱万特回到主场相信会有明显优势,进攻线上

2002年星期四莱万特VS卢戈·

比赛时间:2018-12-06 19:00

首席执行官莱万与卢戈在回合中以1比1打平。该队派出了一个完整的替补队员。皇家马德里和市长平起平坐。莱万特上赛季进入了最后16强,但被西班牙人淘汰。在上赛季莱万特晋级之前,两支球队在乙级主场1-0获胜,赛后,球队将造访西甲的埃瓦尔德。预计该队仍将轮换。后卫波斯蒂戈的伤势反复不明。中场球员杜库雷、萨莫加西亚和萨迪库因伤缺席了联赛的最后一轮。卢戈目前在乙级排名较低。本赛季进入前32名是近年来最好的记录。莱万特被认为在回到主场时有明显的优势。进攻线上的几名替补队员有很好的个人能力,有望在主场优势下顺利通过。

2004年星期四埃瓦尔对[西宏田径队/S2/]

比赛时间:2018-12-07 01:30

埃瓦尔德在第一轮比赛中以2比0输给了希洪体育。他们是第一轮输给低水平球队的两个一流球队。该队只派出了三名主力队员在中后场。上周末,联赛球队以嘉宾身份输给了巴勒卡诺。赛后,教练门迪利巴说球队太放松了,预计会努力赢得比赛。在前四个赛季,国王杯球队两次进入前16名,包括2016/17年度的前八名。该队的主要伤员是守门员德米特洛夫蒂斯和前锋佩德罗莱昂。目前,希洪竞技队(Hijon Athletic)排名第二。他以1胜2平5负的记录作为嘉宾。在过去的九个赛季中,他没能进入国王杯的前16名。由于首轮失利,埃瓦尔德预计将派出更多主力球员参加比赛,但很难逆转比赛。

2005年星期四费耶诺德VS芬洛·

比赛时间:2018-12-07 03:00[/s2/]

这是荷兰队的第11轮比赛,由于体育场照明问题,荷兰队被迫减半。费耶诺德在过去12场比赛中赢了6场,平了3场,输了3场,包括主场5胜1平。费耶诺德上周日在主场2-1击败了“领先者”埃因霍温,结束了荷兰卫冕冠军的历史记录。该队赢得了本赛季前七场联赛的全部冠军。左后卫马六甲在这轮因五张黄牌被停赛,而另外两名后卫博泰金和哈珀受伤。芬洛在上周日客场输给高宁根后,完成了两轮不败的比赛。该队在过去13场正式比赛中的4次失败都发生在客场。它的力量和客场作战能力很难与费耶诺德竞争,费耶诺德在赢得最后一轮比赛后士气大增。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.printcisely.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 湖北十一选五 保留所有权利