欢迎光临湖北十一选五-http://www.printcisely.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:湖北十一选五>地方福彩>竞彩足球:不莱梅作客加“芬”在望

竞彩足球:不莱梅作客加“芬”在望

2019-11-04 15:14:37 | 发布者:湖北十一选五 | 热度:2616 
导读: 北京时间9月13日晚上,德甲第四轮展开一场激烈争夺,届时霍芬海姆将坐镇主场迎战云达不莱梅,前者状态不佳,加之交锋往绩也落于下风,霍芬海姆此番主场难免沦陷。值得一提的是,云达不莱梅最近作客表现不俗,其近

北京时间9月13日晚,德甲在第四轮开始激烈竞争,霍芬海姆将主场迎战云达不莱梅。前者状况不佳,过去的比赛成绩也落后了。霍芬海姆这次将不可避免地落在家里。

霍芬海姆在德国杯第一圈被低水平球队慕尼黑1860以2-0淘汰后,在新赛季中屡遭打击。此后,霍芬海姆在联赛中的表现也令人失望。前三场比赛很难赢。如果输给竞争对手勒沃库森和邦巴拜仁慕尼黑是可以理解的,那么如果他不能在升级后的比赛中获得全部三分,就很难避免批评。今年夏天经历了变化的全新球队仍然需要教练吉斯多夫进行调整。

糟糕的状态当然是霍芬海姆的缺点之一,值得注意的是,在过去的6场比赛中,球队以3-3战胜了云达不莱梅,这无疑会给主场比赛蒙上阴影。在阵容方面,前锋哈马特和凯·赫德林都因伤缺席。

云达不莱梅最近有了明显的进步。凭借前锋约翰森和后卫维斯塔加特(Visdagat)各自的贡献,他们帮助球队在主场以2-1战胜上赛季的第三名得主门兴格拉德巴赫(Menxinggladbach),赢得了本赛季的第一场胜利,同时也让对方在联赛中输掉了四场比赛。

云达不莱梅今年夏天专注于调整他们的攻击力,但还没有发挥到应有的水平,但是新招募的乌贾和约翰森已经在新赛季取得了一些成绩,我相信他们可以帮助球队。值得一提的是,云达不莱梅最近表现得像客人一样好。他们在过去的四场比赛中保持不败。此外,他们还占据了比赛历史上的最新位置。云达不莱梅挑战霍芬海姆的访问值得一看。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.printcisely.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 湖北十一选五 保留所有权利